Самый легкий способ купить Авиабилет Онлайн: бронирование и выписка авиабилетов интернет регистрация на рейс расписание самолетов бонусы и специальные предложения от авиакомпаний. Корпоративные молодежные студенческие групповые скидки комиссионные для тур

Опубликовано: 15.10.2018

видео Самый легкий способ купить Авиабилет Онлайн: бронирование и выписка авиабилетов интернет регистрация на рейс расписание самолетов бонусы и специальные предложения от авиакомпаний. Корпоративные молодежные студенческие групповые скидки комиссионные для тур



www.Aviakvitok.com Galileo Amadeus Галилео Амадеус Киев

Авиакомпания"Белавиа"с 1 апреля 2018 года планирует начать полеты по маршруту Херсон-Минск с периодичностью три раза в неделю. Об этом сообщил и. о. директора КП "Херсонские авиалинии" (контролирует местный аэропорт) Виталий Кучерук, передает khersonline.netсо ссылкой на местную газету "Новый День".


FLIGHT SAFETY INSTRUCTION Авиакасса Авиабилеты

Аэропорт должен выполнить ряд условий: обустроить отдельную стойку регистрации пассажиров с подключением к собственной регистрационной системе, ввести подачу автобуса на перрон (сейчас пассажиры с трапа добираются до аэровокзала с сумками пешком).


Cтюардессы мира- Наши. Авиабилеты

Помимо Минска, запланировано открытие регулярных рейсов в Софию и Бургас (Болгария), Гомель (Беларусь), Лодзь и Люблин (Польша), сообщили в херсонском аэропорту без указания сроков. Особенно перспективным видится польское направление.

"Анализ рынка показал, что сегодня из Херсона и Николаева в разные города Польши автобусами отправляется до 8 тысяч пассажиров ежемесячно. Стоимость проезда для них - около 50 евро. Если же авиабилеты будут максимум на треть дороже, люди с удовольствпием пересядут на самолет. А в обратном направлении сможем возить и поляков. За перелет Варшава-Стамбул-Варшава польская авиакомпания LOT берет порядка 300 долларов", - отметил Кучерук.

Кроме того, по его словам, ведутся переговоры с турецким лоукостером Pegasus об удешевлении рейсов в Стамбул.

"Если рейс в Стамбул из Польши через Херсон будет ощутимо дешевле, граждане Польши тоже будут охотно летать к нам — считать свои деньги и понимать свою выгоду они прекрасно умеют. А для снижения стоимости перелетов ведем переговоры с известным лоукостером — компанией Pegasus", - сказал и.о. директора "Херсонских авиалиний".

rss